|
|
Ранг: Злостный ботовод  Группы: Registered
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщений: 329 Баллов: 983 Откуда: Канада
|
Прежде всем писать все понимают, что зло прокачать дороже добро и зло себя врятли окупить заказыми.
Я не мего реальщик, я больше наверно опытный игрок и подходя к этому вопросу, что качать на 5 лвл отнёсся серьёзно.
Перед мной стоял выбор добро или зло. Посчитав примерно цифры хотя бы скоко уйдёт на серую медальку добра/зла и окупит ли себя эта репа.
Начну со зла. По началу хотел качать зло (ну уж очень крутые там плюшки) , цена серой медальки сами ужастна для 5 лвл, но она себя не окупит, быть злым дядькой прикольно, но не по мне и число заказов само по себе не большое, а вешать порчи своим врагам не по мне, так как у меня их нету. Выходя из этого и подумав , что основной кайф начинается с Зелёной медалькой, а там цена тоже приличная я решил прокачивать добро, так как это может и окупится. Еще один момент. Что бы быть злым дядькой надо иметь профу палача, а в настоящие время прокачать ее не так легко, но из статей нашего любимого админа, мы теперь знаем, как это сделать без особых затрат.
Приступая качать добро надо было взять третью профу - лекаря. Что бы начать качать репутацию добра надо поднять лекаря до второй ступени, стоит это 5+10з (Достаточно дешёго) , за то потом нам дадут возможность поступить в братство добродетеля и мы может творить - добро ^^ . Добро конечно будем делать бесплатно какое то время, но потом нам не плохо будут платить. Получение эссенции добра заработать двумя способами - оками или черепами. Оками быстрее, но дороже. Черепами медленно , но дешевле. Что касаетя плюшек ? Плюшки у добра отличные тоже... Особенно для радуги совсем не плохо взять похлёбку, а добро танку в самый раз. Ну что касается уж зверюшек, то тут уже мечтания... Носорог отлично помогает , но еще же надо третье умение езды...Это всё деньги.
Из всего этого я выбрал всё таки добро , ибо не доблестник, а мороки гордотов помогают серьёзно в храмах тех же...
by Серый кот
а вы что думаете?
|
|
|
Ранг: Крутой ботер  Группы: Registered, True botovod Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщений: 145 Баллов: 441 Откуда: Солнечная система,Планета Земля,Материк Евразия
|
как по мне то намного лучше добро - экономно а после того как прокачаешь репу можна и подзаработать хорошо
|
|
|
|
oNE написал:как по мне то намного лучше добро - экономно а после того как прокачаешь репу можна и подзаработать хорошо не подзаработаеш =)
|
|
|
Ранг: Интересующийся  Группы: Registered
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщений: 59 Баллов: 177 Откуда: Челябинск
|
Я планирую палача брать и зло качать... разорюсь ппц )))) А что зав статья как особо без затрат прокачать палача, можно ссылку кинуть в лс или сюда? Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки
|
|
|
|
Artefact написал:Я планирую палача брать и зло качать... разорюсь ппц ))))
А что зав статья как особо без затрат прокачать палача, можно ссылку кинуть в лс или сюда? она не актуальна, а вобше береш мульта другой расы на 2 уровня меньше тебя и водиш на плато и постоянно нападаеш на него,главное делать это с двух компов
|
|
|
Ранг: Крутой ботер  Группы: Registered, True botovod Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщений: 130 Баллов: 396 Откуда: Эстония! Кохтла-Ярве
|
Ну незнаю даже на счет Добра)я возму ЗЛО)на затраты я нежелею денег))всеравно одни мульты))) Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав!
|
|
|
Ранг: Крутой ботер  Группы: Registered, True botovod Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщений: 145 Баллов: 441 Откуда: Солнечная система,Планета Земля,Материк Евразия
|
Ботовод написал:не подзаработаеш =) тогда лучше брать палача и качать зло а мульты будут окупать все затраты )
|
|
|
Ранг: Ботер  Группы: Registered
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщений: 97 Баллов: 300 Откуда: Северный полюс
|
зло качнул основе(6 левал) засчет мультов до 2000 + .Палача хрен качнешь у меня на первом сервере толи 193-194 точно не помню но на него проклей накидали хз скока как только я ушел и сбросил все профы .Сейчас на третьем серваке палач 1 х з как его там качать на плато магмаров докуя не спасет даже 13 гордов
|
|
|
|
serega написал:зло качнул основе(6 левал) засчет мультов до 2000 + .Палача хрен качнешь у меня на первом сервере толи 193-194 точно не помню но на него проклей накидали хз скока как только я ушел и сбросил все профы .Сейчас на третьем серваке палач 1 х з как его там качать на плато магмаров докуя не спасет даже 13 гордов накачать мультов другой расы 4шт где то и качаться на них чтобы не бегать далеко поднемалок купил ими и где то в укромном местечке качаешься ))) и так раза 2 в неделю на всякий случай чтобы не спалиться )))
|
|
|
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщений: 59 Баллов: 177 Откуда: Челябинск
|
Ботовод написал:она не актуальна, а вобше береш мульта другой расы на 2 уровня меньше тебя и водиш на плато и постоянно нападаеш на него,главное делать это с двух компов понял, спасибо. Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки
|
|
|
Ранг: Ботер  Группы: Registered, True botovod Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщений: 107 Баллов: 326 Откуда: Хохляндия
|
|
|
|
Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщений: 48 Баллов: 144 Откуда: Москва
|
oNE написал:как по мне то намного лучше добро - экономно а после того как прокачаешь репу можна и подзаработать хорошо  Где ты видел в Дваре чтонибудь на чем можно заработать???)))можноесли без бота дрочитьна ресах пол дня и заработать золотой и томеньше с учетом трат намобов)))а если еще и + налог с продажи то ваще пи...))) Опьянение - добровольное сумасшествие. (Аристотель)
|
|
|
|
Ранг: Тупо никто
Группы: Registered
|
По-моему лучше и проще качать добро: поциэнтов доставляют на цп автоматом, к тому же доспех при каче добряка не страдает.
|
|
|
Ранг: Тупо никто  Группы: Registered
|
злюк опустили ниже плинтуса, как следствие орды целителей, как следствие целителям теперь тоже не заработать... бум надеяццо на снижение цен на нападалки у палов =( качаю зло скрипя зубами На таких, как ты, я в марио сверху прыгал.
|
|
|
|
Guest
|