|
|
|
Ранг: Ботер
Группы: Registered
|
Просто хотелось сказать спасибо Фишу. У меня нет мультов, с которых я сливаю деньги, или еще что-либо в этом роде, но ввиду последних нововведений у меня упала челюсть на пол и остался только один вопрос... а когда собственно играть?) Дохера ресурсов на новые репутации (около 20000), красная медаль наемников - еще где-то 60000, повторяющихся квестов на 2 страницы, а играть когда?) Такое чувство, что заходя в игру мы идем не отдыхать, а наоборот работать, при чем платим за это деньги :) Будто игра создана для людей 12-14 лет, у которых нет работ, серьезной учебы, личной жизни, семей, и пр.
Так вот, спасибо, что создал бота. работающего, и, практически неуловимого. наконец-то и ресурсы собираются, и радуги бьются, и деньги есть без вложений, и играть время есть :) Вообщем, просто спасибо, что вытащил из задницы, куда нас так активно пытался впихнуть гозанарчег :)
|
|
|
Ранг: Administration   Группы: Administrators
|
Да ладно те... Я не гозанар, мне опу лизать не надо. Я итак добрый.
|
|
|
Ранг: Интересующийся  Группы: Registered
|
Цитата:Будто игра создана для людей 12-14 лет у этих людей и денег нету, не выгодно бы для них было. Кстати да, фишу спасибо Ps. Что это фиш нас всё время уверяет, что он не го занар? =) подозрительно
|
|
|
|
|
Fisher написал:Да ладно те... Я не гозанар, мне опу лизать не надо. Я итак добрый.  обойдешься :) Просто действительно, реабота 8 часов в день, сон - еще 8, оставшееся время я скорее проведу с девушкой и семьей, чем за экраном тыкая на круги на воде :) А так - поставил бота, пошел на работу, пришел - и радуга отбита, и деньги непонятно откуда на залы появились, 100% могу сказать, что мои вложения в игру уменьшились процентов на 40 после покупки бота :) Ясное дело, что делаешь ты не от доброго сердца, а срезал на этом деле не одну тысячу уже, но все равно, ИМХО это более заслуженный заработок, чем прорисовка диких квестов на многотысячные сборы непонятно какой хуйни непонятно зачем.
|
|
|
|
Lynx написал:у этих людей и денег нету, не выгодно бы для них было. Кстати да, фишу спасибо Ps. Что это фиш нас всё время уверяет, что он не го занар? =) подозрительно А может ты и есть гозанар? Только с домашнего ? Гавно сразу отзывается когда о нём заговориш.
|
|
|
|
Creeper написал: обойдешься :) Просто действительно, реабота 8 часов в день, сон - еще 8, оставшееся время я скорее проведу с девушкой и семьей, чем за экраном тыкая на круги на воде :) А так - поставил бота, пошел на работу, пришел - и радуга отбита, и деньги непонятно откуда на залы появились, 100% могу сказать, что мои вложения в игру уменьшились процентов на 40 после покупки бота :) Ясное дело, что делаешь ты не от доброго сердца, а срезал на этом деле не одну тысячу уже, но все равно, ИМХО это более заслуженный заработок, чем прорисовка диких квестов на многотысячные сборы непонятно какой хуйни непонятно зачем. Ты что думаеш я срубаю дахера бабла ? Сосед например, который сплагиатил домен сайта, который мутит простенькие-галименькие ботики но дахера, срубает больше.
|
|
|
|
Цитата: А может ты и есть гозанар? Только с домашнего ? Гавно сразу отзывается когда о нём заговориш.
 Ок, я гозанар с домашнего, а ты с рабочего.
|
|
|
|
Что, уже потерялся да ? Ну признай что ты гавно. Скажи "я Гозанар - я гавно". Скажи "я Дмитрий Лифанов - человек гавно".
|
|
|
Ранг: Ботовод  Группы: Conspirator, Registered, True botovod Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщений: 231 Баллов: 711
|
 Дмитрий Лифанов - человек гавно Не люблю болеть, но люблю медицину Разные там инъекции, прущими вакцинами Препараты с большим содержанием кодеина
|
|
|
Ранг: Злостный ботовод  Группы: True botovod
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщений: 350 Баллов: 1 082 Откуда: расияния
|
 Потому и злые.Бедные,но гордые...(с)
|
|
|
Ранг: Ботер  Группы: Registered, True botovod Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщений: 105 Баллов: 311 Откуда: Львов
|
Спасибо действительно так )
|
|
|
|
а кто такой Дмитрий Лифанов?
|
|
|
|
На форуме всё написано.Читай внимательнее - не спрашивай хуйни. Потому и злые.Бедные,но гордые...(с)
|
|
|
|
|
Fisher написал:Ты что думаеш я срубаю дахера бабла ? Сосед например, который сплагиатил домен сайта, который мутит простенькие-галименькие ботики но дахера, срубает больше. Скажем так, я знаю человек 8, которые на английском точно ботят уже месяцев 8, скорее всего именно фишем, ибо не ловятся. Английский раз в 200 менее заселен, чем прайм, 350, если считать минор с медиантом :) получаем $17500. Даже если где переборщил и разделить сумму напополам все равно приличная сумма получается :) Ну а если учесть, что каждый день Н человек регистрируется на всех серверах и М из них рано, или поздно купят бота - получаем полную картину :)
|
|
|
|
Creeper написал:Скажем так, я знаю человек 8, которые на английском точно ботят уже месяцев 8, скорее всего именно фишем, ибо не ловятся. Английский раз в 200 менее заселен, чем прайм, 350, если считать минор с медиантом :) получаем $17500. Даже если где переборщил и разделить сумму напополам все равно приличная сумма получается :) Ну а если учесть, что каждый день Н человек регистрируется на всех серверах и М из них рано, или поздно купят бота - получаем полную картину :) Как-то ты плохо щитаеш... Ты не берёш во внимание всяких ботов от пиздален и пиздуисов. Lynx написал:а кто такой Дмитрий Лифанов? Харе темнить. Когда я писал первый пост, я знал, что именно это гавно первым и отпишется.
|
|
|
|
если ты из за этого http://botovod.com/forum....aspx?g=posts&t=134 думаешь, что я гозанар, открой для себя пэинт. Я просто свой ник этим залепил. Присмотрись, шрифты не подходят и мана цветом пустая, а по цифрам полная. И хватит обзывать меня гозанаром, при детях так не матерятся
|
|
|
|
Ну скажи "Дмитрий Лифанов, менеджер IT-Territory, под ником ГоЗанар админ серверов w1, w2, w3 - есть человек гавно", чё те стоит ?
|
|
|
|
Ранг: Крутой ботер
Группы: Registered, True botovod
Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщений: 194 Баллов: 578 Откуда: Уругвай
|
гг)) Лунх, жаль мы хп и ману гозанара куй посмотрим) так бы можно было сразу зопалить )) если хп и мана точь в точь подходят то почти 100пудов гозанар) но ваще имхо это паранойа)) хотя хуй знает
|
|
|
Ранг: Ботовод  Группы: Conspirator, Registered, True botovod Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщений: 231 Баллов: 711
|
да ладн,не парься,у всех такие косяки бывают,вон у мя друг с утренних непоняток,залипшими глазами и сухарями позвонил не той девочке которой нада было,спалился....попутался,со всеми бывает.Ты тож наверн пришёл на работу думал выложить скрин,мысль была потереть ник но забыл,т.к. в этот момент загудела сигналка под окном у машины,просто мусоровоз мимо проезжал,колесо в яму влетело,шума много,запищала,а на пейджере всё ровно,выглянул в окно,тем самым сбился с мысли,потом выложил и не посмотрел что выложил,т.к. вдруг свибло отвлёк....может случайность,судьба,бумеранг жизненный,а может просто графики вероятностей пересеклись в этой точке Х,все вродь забыли,но выловил тебя самый шаристый,наш Гуру) как сказал Форест Гамп- дерьмо случается давай лучше откроешь нам прямую линию(горячую)как Путин)))один хуй на форуме двара не отвечаешь,да думаю даж не читаешь,т.к. там имбицилы пишут свои дебильные проблемы,хуйня,тут интереснее)так вот народу будешь отвечать на вопросы,рейтинг БОТА вырастет в РАЗЫ,так же как он вырос когда начали ебашить всех подряд))) Не люблю болеть, но люблю медицину Разные там инъекции, прущими вакцинами Препараты с большим содержанием кодеина
|
|
|
|
Дмитрий Лифанов, менеджер IT-Territory, под ником ГоЗанар админ серверов w1, w2, w3 - есть человек гавно, жертва аборта, ебанутый мудак, и вообще не очень хороший человек. Кстати, на скрине я ошибся, пишется Го Занар, я написал Го занар, Полосочка над маной должна светиться, у меня тёмная.
|
|
|
|
А ты что не Го?!  Дима,блять,я спалился Потому и злые.Бедные,но гордые...(с)
|
|
|
|
ну ёпту,что ж делать то,кто же ГО?)))и вообще,ник го занар,кто блять такую поеботу выдумал,был бы там ник Лука Мудищев или там Торец,веселее же Не люблю болеть, но люблю медицину Разные там инъекции, прущими вакцинами Препараты с большим содержанием кодеина
|
|
|
|
|
WakeUP написал: давай лучше откроешь нам прямую линию(горячую)как Путин)))один хуй на форуме двара не отвечаешь,да думаю даж не читаешь,т.к. там имбицилы пишут свои дебильные проблемы,хуйня,тут интереснее)так вот народу будешь отвечать на вопросы,рейтинг БОТА вырастет в РАЗЫ,так же как он вырос когда начали ебашить всех подряд)))
а кстати да :) про бота не знал (правда, особо и не искал), пока сажать не стали :) Присматривался к стахановцу, да жалоб много на него. Пересажали людей, подняли рейтинг боту. Молодец, гозя, правильно мыслишь :)
|
|
|
|
то что молодец,то только в пользу проекта дварбота,а если в целом-олень,а по отношению к двару не то,что бы олень,а комнатный олень Не люблю болеть, но люблю медицину Разные там инъекции, прущими вакцинами Препараты с большим содержанием кодеина
|
|
|
Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщений: 48 Баллов: 144 Откуда: Москва
|
Fisher написал:Да ладно те... Я не гозанар, мне опу лизать не надо. Я итак добрый.  Скромно))) Опьянение - добровольное сумасшествие. (Аристотель)
|
|
|
|
Lynx написал:у этих людей и денег нету, не выгодно бы для них было. Кстати да, фишу спасибо Ps. Что это фиш нас всё время уверяет, что он не го занар? =) подозрительно  Ага сидит такой Гозанар и хуями своих покрывает и подрывает экономику своей же конторы...Просто неприкольно как то через террабанк зарабатывать... Опьянение - добровольное сумасшествие. (Аристотель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx написал:а кто такой Дмитрий Лифанов? А вот это уже подозрительно...все знают кто это...Типа хочешь от себя отвести взгляды подозрительные...реально хуйню ты сморозил Братан...переборщил с шифровкой  раскусили Опьянение - добровольное сумасшествие. (Аристотель)
|
|
|
Ранг: Крутой ботер  Группы: Registered, True botovod Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщений: 145 Баллов: 441 Откуда: Солнечная система,Планета Земля,Материк Евразия
|
|
|
|
|
Guest
|