Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Добро или Зло, Кому что... Опции · Просмотр
Ботовод
#1 Оставлено : 7 марта 2010 г. 1:22:19
Ранг: Злостный ботовод

Группы: Registered

Баллов: 983
Прежде всем писать все понимают, что зло прокачать дороже добро и зло себя врятли окупить заказыми.

Я не мего реальщик, я больше наверно опытный игрок и подходя к этому вопросу, что качать на 5 лвл отнёсся серьёзно.

Перед мной стоял выбор добро или зло. Посчитав примерно цифры хотя бы скоко уйдёт на серую медальку добра/зла и окупит ли себя эта репа.

Начну со зла. По началу хотел качать зло (ну уж очень крутые там плюшки) , цена серой медальки сами ужастна для 5 лвл, но она себя не окупит, быть злым дядькой прикольно, но не по мне и число заказов само по себе не большое, а вешать порчи своим врагам не по мне, так как у меня их нету. Выходя из этого и подумав , что основной кайф начинается с Зелёной медалькой, а там цена тоже приличная я решил прокачивать добро, так как это может и окупится. Еще один момент. Что бы быть злым дядькой надо иметь профу палача, а в настоящие время прокачать ее не так легко, но из статей нашего любимого админа, мы теперь знаем, как это сделать без особых затрат.

Приступая качать добро надо было взять третью профу - лекаря. Что бы начать качать репутацию добра надо поднять лекаря до второй ступени, стоит это 5+10з (Достаточно дешёго) , за то потом нам дадут возможность поступить в братство добродетеля и мы может творить - добро ^^ . Добро конечно будем делать бесплатно какое то время, но потом нам не плохо будут платить. Получение эссенции добра заработать двумя способами - оками или черепами. Оками быстрее, но дороже. Черепами медленно , но дешевле. Что касаетя плюшек ? Плюшки у добра отличные тоже... Особенно для радуги совсем не плохо взять похлёбку, а добро танку в самый раз. Ну что касается уж зверюшек, то тут уже мечтания... Носорог отлично помогает , но еще же надо третье умение езды...Это всё деньги.

Из всего этого я выбрал всё таки добро , ибо не доблестник, а мороки гордотов помогают серьёзно в храмах тех же...

by Серый кот

а вы что думаете?
oNE
#2 Оставлено : 7 марта 2010 г. 10:30:45
Ранг: Крутой ботер

Группы: Registered, True botovod

Баллов: 441
как по мне то намного лучше добро - экономно а после того как прокачаешь репу можна и подзаработать хорошо
Ботовод
#3 Оставлено : 7 марта 2010 г. 13:47:03

oNE написал:
как по мне то намного лучше добро - экономно а после того как прокачаешь репу можна и подзаработать хорошо

не подзаработаеш =)
Artefact
#4 Оставлено : 7 марта 2010 г. 14:17:45
Ранг: Интересующийся

Баллов: 177
Я планирую палача брать и зло качать... разорюсь ппц ))))

А что зав статья как особо без затрат прокачать палача, можно ссылку кинуть в лс или сюда?
Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки
Ботовод
#5 Оставлено : 7 марта 2010 г. 14:25:08

Artefact написал:
Я планирую палача брать и зло качать... разорюсь ппц ))))

А что зав статья как особо без затрат прокачать палача, можно ссылку кинуть в лс или сюда?

она не актуальна, а вобше береш мульта другой расы на 2 уровня меньше тебя и водиш на плато и постоянно нападаеш на него,главное делать это с двух компов
tupoii
#6 Оставлено : 7 марта 2010 г. 14:38:04

Баллов: 396
Ну незнаю даже на счет Добра)я возму ЗЛО)на затраты я нежелею денег))всеравно одни мульты)))LOL
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав!
oNE
#7 Оставлено : 7 марта 2010 г. 17:08:53

Ботовод написал:
не подзаработаеш =)

тогда лучше брать палача и качать зло а мульты будут окупать все затраты )
serega
#8 Оставлено : 7 марта 2010 г. 18:52:22
Ранг: Ботер

Баллов: 300
зло качнул основе(6 левал) засчет мультов до 2000 + .Палача хрен качнешь у меня на первом сервере толи 193-194 точно не помню но на него проклей накидали хз скока как только я ушел и сбросил все профы .Сейчас на третьем серваке палач 1 х з как его там качать на плато магмаров докуя не спасет даже 13 гордов
oNE
#9 Оставлено : 7 марта 2010 г. 23:41:12

serega написал:
зло качнул основе(6 левал) засчет мультов до 2000 + .Палача хрен качнешь у меня на первом сервере толи 193-194 точно не помню но на него проклей накидали хз скока как только я ушел и сбросил все профы .Сейчас на третьем серваке палач 1 х з как его там качать на плато магмаров докуя не спасет даже 13 гордов

накачать мультов другой расы 4шт где то и качаться на них чтобы не бегать далеко поднемалок купил ими и где то в укромном местечке качаешься ))) и так раза 2 в неделю на всякий случай чтобы не спалиться )))
Artefact
#10 Оставлено : 8 марта 2010 г. 7:56:09

Баллов: 177
Ботовод написал:
она не актуальна, а вобше береш мульта другой расы на 2 уровня меньше тебя и водиш на плато и постоянно нападаеш на него,главное делать это с двух компов

понял, спасибо.
Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки
Совсем_не_фейк
#11 Оставлено : 10 марта 2010 г. 16:56:08
Ранг: Ботер

Баллов: 326
ThumpUp
BoterMan
#12 Оставлено : 10 марта 2010 г. 19:15:40

Баллов: 144
oNE написал:

LOL Где ты видел в Дваре чтонибудь на чем можно заработать???)))можноесли без бота дрочитьна ресах пол дня и заработать золотой и томеньше с учетом трат намобов)))а если еще и + налог с продажи то ваще пи...)))
Опьянение - добровольное сумасшествие. (Аристотель)
Пацак
#13 Оставлено : 7 мая 2010 г. 22:21:31
Ранг: Тупо никто

Баллов: 24
По-моему лучше и проще качать добро: поциэнтов доставляют на цп автоматом, к тому же доспех при каче добряка не страдает.
akonski
#14 Оставлено : 29 мая 2010 г. 6:46:43
Ранг: Тупо никто

Баллов: 27
злюк опустили ниже плинтуса, как следствие орды целителей, как следствие целителям теперь тоже не заработать... бум надеяццо на снижение цен на нападалки у палов =( качаю зло скрипя зубами Cursing
На таких, как ты, я в марио сверху прыгал.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest