|
|
Ранг: Крутой ботер  Группы: Registered, True botovod Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщений: 145 Баллов: 441 Откуда: Солнечная система,Планета Земля,Материк Евразия
|
Примерно я понемаю что это а вот какой хороший и где взять и как пользоваться незнаю посоветуйте пожалуйста
|
|
|
Ранг: Злостный ботовод  Группы: Registered
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщений: 329 Баллов: 983 Откуда: Канада
|
oNE написал:Примерно я понемаю что это а вот какой хороший и где взять и как пользоваться незнаю посоветуйте пожалуйста прокси ( хорошие) нужно покупать , в гугле дофига шопов но качевственных мало , определеть качесвственный или нет можно только проверив
|
|
|
Ранг: Крутой ботер  Группы: Registered, True botovod Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщений: 145 Баллов: 441 Откуда: Солнечная система,Планета Земля,Материк Евразия
|
Ботовод написал:прокси ( хорошие) нужно покупать , в гугле дофига шопов но качевственных мало , определеть качесвственный или нет можно только проверив
а какой то имено посоветовать можешь?
|
|
|
Ранг: Злостный ботовод  Группы: Registered
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщений: 329 Баллов: 983 Откуда: Канада
|
oNE написал:а какой то имено посоветовать можешь? я не пользуюсь прокси к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Тупо никто  Группы: Registered
|
oNE написал:плоха будем искать ) я покупал здесь http://awmproxy.com/?adv=98940 взял личный прокси сАло сила, спорт могила !!!
|
|
|
|
а есть прокси 1 раз купил и на всегда ? а то не прикольно по 30 суток покупать)) или есть бесплатные на пару ip ?
|
|
|
Ранг: Тупо никто  Группы: Registered
|
Ну Если тебе жалко платить около 5 долларов в месяц , то можешь на рупрокси завести себе акк , купить ip на 10 метров и юзать его через Invisible IP Map
|
|
|
|
Guest
|
YAFPro Theme Created by Jaben Cargman (Tiny Gecko)Форум YAF |
YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NETСтраница сгенерирована за 0,209 секунды.